大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:8件
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
東京 : 丸善出版 , 2011.7
電子ブック
イワシ博士のヘルシー・グルメ / 市川桂子著
東京 : 新潮社 , 1986.8. - (新潮文庫)
図書
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
“海の幸"と健康法 / 中村幸昭/著
東京 : にっかん書房 , 1983.5
魚の本 : からだによく効く旬の食材 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2013.10
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.7. - (聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編 ; 17)
世界で出逢った魚と人と旨いもの : わが魚類研究の軌跡 / 多紀保彦著
東京 : 五曜書房. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2012.7
からだにおいしい魚の便利帳 / 藤原昌高著
東京 : 高橋書店 , [2010.6]