大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 肉)
該当件数:11件
山と獣と肉と皮 / 繁延あづさ著
東京 : 亜紀書房 , 2020.10
図書
すき焼き通 / 向笠千恵子著
東京 : 平凡社 , 2008.10. - (平凡社新書 ; 439)
世界のへんな肉 / 白石あづさ著
東京 : 新潮社 , 2016.10
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
東京 : PHP研究所 , 2004.2. - (PHP新書 ; 284)
焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
東京 : 明石書店 , 2004.7
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
東京 : 雄山閣 , 2011.3. - (生活文化史選書)
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
東京 : 明石書店 , 2012.11. - (明石選書)
鳥貴族「280円均一」の経営哲学 / 大倉忠司著
東京 : 東洋経済新報社 , 2012.11
47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著
東京 : 丸善出版 , 2015.1
とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田 哲/著
東京 : 講談社. - (講談社選書メチエ ; 179)
早く肉をやめないか? : 狂牛病と台所革命 / 船瀬俊介著
東京 : 三五館