大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:33件
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
東京 : 筑摩書房 , 2007.6. - (ちくま新書 ; 664)
図書
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
東京 : 中央経済社. - (CK books)
日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
東京 : ビジネス社 , 1992.12
ファミレスは進化する! / 梅谷羊次著
東京 : 商業界 , 2010.12
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
東京 : 彩図社 , 2008.10
バール、コーヒー、イタリア人 : グローバル化もなんのその / 島村菜津著
東京 : 光文社 , 2007.3. - (光文社新書 ; 296)
おいしい店とのつきあい方 : サカキシンイチロウの秘密のノート / サカキシンイチロウ著
東京 : 角川書店 , 2005.1. - (ほぼ日ブックス)
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
カウンターから日本が見える : 板前文化論の冒険 / 伊藤洋一著
東京 : 新潮社 , 2006.9. - (新潮新書 ; 183)
レストランの接客英会話 / 安達洋著 : 岩崎ゆり子著
東京 : ナツメ社 , 2009.1
キッチン : レストランの文化誌 / 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳 ; ゲイリー.アラン.ファイン/著
東京 : 法政大学出版局
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / 浜谷喜美子訳
東京 : 技術と人間
ファストフードが世界を食いつくす / 楡井浩一訳
東京 : 草思社
中国茶と茶館の旅 / 平野久美子, 布目潮渢 [ほか] 著
東京 : 新潮社. - (とんぼの本)
定食学入門 / 今柊二著
東京 : 筑摩書房 , 2010.1. - (ちくま新書 ; 823)
外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり" / 観光まちづくり研究会著
2010. - 東京 : シーライトパブリッシング , 2010.8
「うまいもん屋」からの大阪論 / 江弘毅著
東京 : NHK出版 , 2011.8. - (NHK出版新書 ; 357)
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ / 宮崎辰著
東京 : マガジンハウス , 2013.4
『Café & Meal MUJI』がやっている人にやさしいこと : お客様に伝えたい食材を世界中から"見つけ出す力" / 中村新著
東京 : ぱる出版 , 2015.10