大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品化学)
該当件数:6件
食品学と食生活 / 浦上智子/[ほか]共著
京都 : 化学同人 , 1981.4. - (食品・栄養シリ—ズ)
図書
食品化学概論 / 藤野安彦/著
改訂版. - 東京 : 裳華房 , 1977.1
おもしろい!料理の科学 / 平松サリー著
東京 : 講談社 , 2017.1. - (世の中への扉)
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
東京 : 朝倉書店 , 2003.6
くだもの栄養学 / 川島四郎/著
東京 : 新潮社 , 1990.1. - (新潮文庫)
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10-