大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #水産物)
該当件数:7件
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店. - (ベルソーブックス ; 003)
図書
魚・貝・海藻の栄養機能 : 日本型食事のすすめ / 吉中 禮二/著
東京 : 恒星社厚生閣
海洋資源の流通と管理の人類学 / 岸上伸啓編著
東京 : 明石書店 , 2008.7. - (みんぱく実践人類学シリーズ ; 3)
日本のすごい食材 / 河崎貴一著
東京 : 文藝春秋 , 2017.11. - (文春新書 ; 1146)
魚 / こどもくらぶ編
東京 : 星の環会 , 2008.9. - (切り身の図鑑 : めざせ!切り身マイスター ; 1)
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
図解山の幸・海の幸薬効・薬膳事典 : 果実・キノコ・海藻・魚介類50種 / 池上文雄著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.5. - (健康双書)