大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:29件
モスのひみつ : MOS BOOK
東京 : エスプレ , 2009.11
図書
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
人生で大切なことはみんなマクドナルドで教わった / 鴨頭嘉人著
東京 : 新潮社 , 2012.9
女性のための「食べもの屋」開業術 / 勝身利子著
東京 : 晶文社出版. - 東京 : 晶文社(発売) , 2005.2
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
東京 : 筑摩書房 , 2007.6. - (ちくま新書 ; 664)
成功はゴミ箱の中に : レイ・クロック自伝 : 世界一、億万長者を生んだ男-マクドナルド創業者 / レイ・クロック, ロバート・アンダーソン共著 ; 野地秩嘉監修・構成 ; 野崎稚恵訳
東京 : プレジデント社 , 2007.1. - (President books)
100円マックのホスピタリティ : マクドナルドを復活させたホスピタリティ5つの鍵 : イラスト版 / 山口廣太著 ; 夏木れい画
東京 : エイチアンドアイ , 2008.4
ハンバーガーの教訓 : 消費者の欲求を考える意味 / 原田泳幸 [著]
東京 : 角川書店 , 2008.1. - 東京 : 角川グループパブリッシング (発売). - (角川oneテーマ21 ; C-142)
レストランの接客英会話 / 安達洋著 : 岩崎ゆり子著
東京 : ナツメ社 , 2009.1
日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
東京 : ビジネス社 , 1992.12
マクドナルド7つの成功原則 / ポール・ファセラ著 ; 岩下慶一, 京希伊子訳
東京 : 出版文化社 , 2009.8
定食学入門 / 今柊二著
東京 : 筑摩書房 , 2010.1. - (ちくま新書 ; 823)
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー著 ; 市川恵里訳
東京 : 河出書房新社 , 2010.2
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
東京 : 研究社 , 2010.6
外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり" / 観光まちづくり研究会著
2010. - 東京 : シーライトパブリッシング , 2010.8
ファミレスは進化する! / 梅谷羊次著
東京 : 商業界 , 2010.12
マクドナルドの経済学 / 原田泳幸, 伊藤元重著
東京 : PHP研究所 , 2012.4
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
バイトだけでも営業できるマクドナルドの教え方 / 丸本敏久著
東京 : こう書房 , 2013.6