大学内蔵書を検索します。
全国の大学図書館の蔵書を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書を検索します。
国立情報学研究所(NII)が提供する日本国内の論文の検索データベースです。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.3)
該当件数:22件
フルーツ・カットテクニック : 完全保存版 / 平野泰三著
東京 : 講談社 , 2005.12
図書
世界のおいしいお米レシピ : おいしい、うれしい、たのしい、かんたん「ごはん料理」 / 林幸子著
東京 : 白夜書房 , 2008.6
スティックおにぎり : お弁当をもっと楽しく。1・2・3ステップで簡単! / ダンノマリコ〔著〕
東京 : 主婦の友インフォス情報社 , 2016.4. - (主婦の友ヒットシリーズ)
もっとひろがる国産米粉クッキング : 小麦・卵・牛乳なしでここまでできる / 坂本佳奈, 坂本廣子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.12
たまごのうふふ。 : びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿 / 瀬尾幸子著
東京 : 平凡社 , 2000.2. - (コロナ・ブックス ; 77)
豆腐100珍NOW / 大原 照子 福田 浩 山本 豊
東京 : 柴田書店 , 1982
フランス料理 / フランソワ・ルリ/著 ; 小松妙子/訳
東京 : 白水社 , 1967. - (文庫クセジュ)
恐るべきさぬきうどん / 麺通団著
麺地創造の巻,麺地巡礼の巻. - 東京 : 新潮社 , 2003.5. - (新潮文庫 ; め-1-1, め-1-2)
イワシ博士のヘルシー・グルメ / 市川桂子著
東京 : 新潮社 , 1986.8. - (新潮文庫)
オコノミッション : 世界はお好み焼きを待っている!
広島 : オタフクソース , 2002.6
すすれ!麺の甲子園 / 椎名誠著
東京 : 新潮社 , 2010.10. - (新潮文庫 ; 9038, し-25-36)
内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著
春夏,秋冬. - 東京 : メディアファクトリー , 2012.2
ヘルシー&超時短!シーチキンレシピ : 缶詰シェア日本一 / はごろもフーズ株式会社監修
東京 : ワニブックス , 2012.9. - (ミニCookシリーズ)
ひとり料理 : これだけあれば / 木村緑著
大阪 : 京阪神エルマガジン社 , 2014.10
基本のおにぎらず&おにぎりサンド弁当 : かんたん常備菜&スープジャーレシピつき : コンパクト保存版 / 高橋ゆうみ著
東京 : 双葉社 , 2015.3
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理 / 荻野恭子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2015.9
簡単!可愛い!食べやすい!スティックおにぎり : すぐに作れる72レシピ / 神野佳奈子レシピ・料理製作 ; しらいしやすこ監修
東京 : 宝島社 , 2015.12
草と暮らす : こころと体を調える雑草レシピ / かわしまようこ著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.4
クスクスの謎 : 人と人をつなげる粒パスタの魅力 / にむらじゅんこ著
東京 : 平凡社 , 2012.1. - (平凡社新書 ; 623)
おもち / 新見絵美ぶん ; 亀澤裕也え
東京 : チャイルド本社 , 2012.12. - (たべるのだいすき!食育えほん ; 2-9)