ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク ショクブンカ ジテン
中国食文化事典 / 木村 春子/ [ほか] 編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 角川書店
本文言語
日本語
大きさ
569, 36p, 図版4枚 ; 27cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
参考図書
R
383/C
4030934
4040403002
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 中山時子
付録:中国食文化文献解題: p540-554
中国職文化略年表: p555-567
参考文献: p568-569他
著者標目
木村春子
<キムラ, ハルコ>
件 名
BSH:
料理(中国)-便覧
BSH:
食生活
NDLSH:
食生活
--
中国
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
NDC8
書誌ID
L000011854
ISBN
4040403002
NCID
BN02241794
類似資料
1
中国庶民生活図引 / 島尾伸三, 潮田登久子著
遊
2
中国食探検 : 食の文化人類学 / 周達生著
3
中国飲食文化 / 鈴木博訳
4
料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / 木村尚三郎監訳
5
味覚の歴史 : 中世から革命まで / 辻美樹訳
6
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎著
7
食の堕落と日本人 / 小泉武夫著
8
天皇家の健康食 / 横田哲治著