このページのリンク

「ショク」ノ トショカン
「食」の図書館

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2013-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20cm

子書誌情報を非表示

1 ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳 東京 : 原書房 , 2021.9
2 パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル著 ; 堤理華訳 東京 : 原書房 , 2013.8
3 カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2013.8
4 キノコの歴史 / シンシア・D.バーテルセン著 ; 関根光宏訳 東京 : 原書房 , 2014.1
5 お茶の歴史 / ヘレン・サベリ著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2014.1
6 ミルクの歴史 / ハンナ・ヴェルテン著 ; 堤理華訳 東京 : 原書房 , 2014.5
7 スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2014.4
8 スープの歴史 / ジャネット・クラークソン著 ; 富永佐知子訳 東京 : 原書房 , 2014.7
9 ジャガイモの歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2014.6
10 タマゴの歴史 / ダイアン・トゥープス著 ; 村上彩訳 東京 : 原書房 , 2014.9
11 レモンの歴史 / トビー・ゾンネマン著 ; 高尾菜つこ訳 東京 : 原書房 , 2014.11
12 ビールの歴史 / ギャビン・D・スミス著 ; 大間知知子訳 東京 : 原書房 , 2014.8
13 鮭の歴史 / ニコラース・ミンク著 ; 大間知知子訳 東京 : 原書房 , 2014.10
14 牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 ; 富永佐知子訳 東京 : 原書房 , 2014.12
15 豚肉の歴史 / キャサリン・M. ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳 東京 : 原書房 , 2015.6
16 ハーブの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2015.1
17 ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2015.8
18 コメの歴史 / レニー・マートン著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2015.4
19 リンゴの歴史 / エリカ・ジャニク著 ; 甲斐理恵子訳 東京 : 原書房 , 2015.10
20 サンドイッチの歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 月谷真紀訳 東京 : 原書房 , 2015.7
21 ワインの歴史 / マルク・ミロン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2015.11
22 水の歴史 / イアン・ミラー著 ; 甲斐理恵子訳 東京 : 原書房 , 2016.6
23 ナッツの歴史 / ケン・アルバーラ著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2016.8
24 オリーブの歴史 / ファブリーツィア・ランツァ著 ; 伊藤綺訳 東京 : 原書房 , 2016.4
25 脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳 東京 : 原書房 , 2016.10

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の図書館
書誌ID L000220140
NCID BB13401796