ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
モス ノ ヒミツ : モス ブック
モスのひみつ : MOS BOOK
データ種別
図書
出版者
東京 : エスプレ
出版年
2009.11
本文言語
日本語
大きさ
119p ; 19×19cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
673/M
4071127
9784903371863
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
モスのヒストリア:p40〜45
件 名
BSH:
モスフードサービス
分 類
NDC9:
673.97
書誌ID
L000187154
ISBN
9784903371863
NCID
BB0069610X
類似資料
1
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
2
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー著 ; 市川恵里訳
3
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
4
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
5
人生で大切なことはみんなマクドナルドで教わった / 鴨頭嘉人著
6
女性のための「食べもの屋」開業術 / 勝身利子著
7
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
8
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著