このページのリンク

モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. / 広瀬幸雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.8
本文言語 日本語
大きさ 197p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

開架
596/H 4062322
9784751106877

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc
異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎抽出粉砕鑑定etc
異なりアクセスタイトル:コーヒーの魅力学
一般注記 月刊『カフェ&レストラン』 (旭屋出版発行) の2003年7月号~2006年6月号に連載された「コーヒーの魅力学」に加筆し、まとめたもの
参考文献: p196
著者標目  広瀬, 幸雄(1940-) <ヒロセ, ユキオ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
書誌ID L000168577
ISBN 9784751106877
NCID BA83142877

 類似資料