このページのリンク

ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ : ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 19cm

所蔵情報を非表示

開架
383/C 4047521
4751103814

書誌詳細を非表示

著者標目  鄭, 大聲(1933-) <정, 대성>
件 名 BSH:料理(朝鮮)-歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.821
書誌ID L000141880
ISBN 4751103814
NCID BA62842779

 類似資料