このページのリンク

ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 食の文化センター準備委員会
出版年 1981-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

大型(1F書庫) 単行本/中国大陸/清代以前 L383/S 1022548

大型(1F書庫) 学術論文/民俗学 L383/S 1022555

書誌詳細を非表示

別書名 裏表紙タイトル:Bibliography of dietary culture
裏表紙タイトル:Monographs/Showa period 2/1966-1970
その他のタイトル:Sientific papers/Home economics/University bulletins
一般注記 コンピュータ編集版
「単行本/昭和期1/1926-1965」(1984.4刊)の[編者]・出版者: 味の素株式会社食の文化センター準備室
学術論文/日本調理科学会(1986.8刊)の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室
「単行本/昭和期2/1966-1970」以降の[編者]・出版者: 味の素食の文化センター
「学術論文/家政学・生活科学/紀要/・・・」の裏表紙タイトル: Sientific papers/Home economics/University bulletins
著者標目  味の素株式会社食の文化センター準備委員会 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ>
 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 NDLSH:食生活 -- 書目  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目  全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 書目  全ての件名で検索
NDLSH:食品工業 -- 書目  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GB1
NDLC:GD51
書誌ID L000129626
NCID BN00860718

 類似資料