このページのリンク

ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会
出版年 1980-2001
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

大型(1F書庫) 学術論文/文化人類学 L383/S 1022554

大型(1F書庫) 単行本/中国大陸/現代 L383/S 1022549

大型(1F書庫) 学術論文/中国飲食文化シンポジウム L383/S 1022557

大型(1F書庫) 学術論文/大学紀要/1995-2000 L383/S 1022556

書誌詳細を非表示

一般注記 コンピュータ編集版
昭和期 1: 1926-1965
学術論文/史学(1984.10刊)以降の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室
学術論文/地理学(1997.9刊)以降の[編者]・出版者: 財団法人味の素食の文化センター
学術論文/食文化誌II/ Ajico News & Inf., Foodeum, VESTA, ニューフレーバー
著者標目  味の素株式会社食の文化センター準備委員会 編 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ>
 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
件 名 NDLSH:食物 -- 書目  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目  全ての件名で検索
NDLSH:栄養 -- 書目  全ての件名で検索
書誌ID L000129625
NCID BN00869530

 類似資料