ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウ リョウリ ノ レキシ
京料理の歴史 / 村井康彦/編著
(
シリ—ズ食文化の発見
;
4
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1979.4
大きさ
301p ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
1F書庫
383.8/M
0044048
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
村井/康彦
<ムライ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
日本料理/歴史
分 類
NDC8:
596.1
NDLC:
EF27
書誌ID
L000053181
類似資料
1
魯山人と辻留器にこだわる / 辻義一著
2
日本料理の真髄 / 阿部孤柳[著]
3
五味調和 / 田村平治/著
4
なぜ和食は世界一なのか / 永山久夫著
5
和食の道 : 未踏の美味追求のために「和食を科学する」 / 高橋拓児著
6
食の心理学「食生心理」で作る自分の心を操る食材とレシピ / 坂口烈緒著
和食編
7
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
8
折原みとのきれいな国のプリンセス : プリン王女のヘルシーレッスン / 折原みと著