このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : RESUTORAN NO TANJYOU : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / 小林正巳訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
本文言語 日本語
大きさ 384, 74p ; 20cm

所蔵情報を非表示

開架
383/S 4039279
479175929X

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
著者標目  Spang, Rebecca L., 1961-
 小林, 正巳 <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:NDC8
NDC8:NDC9
書誌ID L000014331
ISBN 479175929X
NCID BA54653001

 類似資料