このページのリンク

チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
中国の食文化研究 / 横田文良著

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

開架 北京編 383/C/1 4060727
4880464066
開架 山東編 383/C/2 4060729
9784880464077

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献: p226-228
山東編: 参考文献: p218-219
著者標目  横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
書誌ID L000165211
ISBN 4880464066
NCID BA76783463

 類似資料