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ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)

データ種別 図書
出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2010.6
本文言語 日本語
大きさ 206p ; 18cm

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小型(新書)
S588/Y 1040655
9784797355567

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一般注記 参考文献: p204-205
著者標目  吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
書誌ID L000201381
ISBN 9784797355567
NCID BB02452514

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