このページのリンク

ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック : ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ
外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり" / 観光まちづくり研究会著

データ種別 図書
出版者 東京 : シーライトパブリッシング
出版年 2010.8
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 21cm

所蔵情報を非表示

開架 2010 673.97/K 4072495
9784903439099

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:外国語メニュー作成ガイドブック : 食を核とした観光まちづくり
著者標目  観光まちづくり研究会 <カンコウ マチズクリ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:外国人
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID L000193381
ISBN 9784903439099
NCID BB04266791

 類似資料