このページのリンク

サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-143)

データ種別 図書
出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 222p ; 18cm

所蔵情報を非表示

小型(新書)
S596/N 1040686
9784797353471

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p218-219
著者標目  成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:
BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
書誌ID L000201392
ISBN 9784797353471
NCID BB00485192

 類似資料