ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田先生著書
教員著書
指定図書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オモシロイ リョウリ ノ カガク
おもしろい!料理の科学 / 平松サリー著
(
世の中への扉
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2017.1
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 20cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
498.53/HIR
4092228
9784062870269
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
平松, サリー
<ヒラマツ, サリー>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
書誌ID
L000250668
ISBN
9784062870269
NCID
BB23121912
類似資料
1
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
2
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
3
からだと食物 / 吉川春寿/著
4
食品学と食生活 / 浦上智子/[ほか]共著
5
食品化学概論 / 藤野安彦/著
6
「食」の右側、左側 : 食育へのヒント / 成瀬宇平著
7
くだもの栄養学 / 川島四郎/著
8
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著