ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ショクザイ ダイジテン
料理食材大事典 / 主婦の友社編
データ種別
図書
出版者
東京 : 主婦の友社
出版年
1996.7
本文言語
日本語
大きさ
冊 ; 27cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
参考図書
: [並]
R
596/R
4012674
4072147419
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food.
一般注記
表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
参考資料: p958-959
著者標目
主婦の友社
<シュフ ノ トモシャ>
件 名
BSH:
料理
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
食品材料
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.033
書誌ID
L000180218
ISBN
4072147419
NCID
BN14642511
類似資料
1
日本語から引く「食」ことば英語辞典 / 永井一彦, 鈴木喜久恵著
2
総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
3
中国食物事典 / 田中 静一, 小川 久恵, 西澤 治彦/編著
4
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
5
食の安全事典 / 山口英昌監修
6
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
7
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
8
総記・素材篇