このページのリンク

リョウリ ショクザイ ダイジテン
料理食材大事典 / 主婦の友社編

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1996.7
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm

所蔵情報を非表示

参考図書 : [並] R596/R 4012674
4072147419

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food.
一般注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
参考資料: p958-959
著者標目  主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典  全ての件名で検索
BSH:食品材料 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.033
書誌ID L000180218
ISBN 4072147419
NCID BN14642511

 類似資料