ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン サンプル ノ タンジョウ
食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著
(
ちくま文庫
;
[の14-1]
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
2017.7
本文言語
日本語
大きさ
236p, 図版 [16] p : 挿図 ; 15cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(文庫)
S
383/N
1051532
9784480434562
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた
その他のタイトル:Birth of replica foods
一般注記
「眼で食べる日本人--食品サンプルはこうして生まれた」(旭屋出版 2002年刊)の改題, 文庫化
英文タイトル, 叢書番号はブックジャケットによる
著者標目
野瀬, 泰申(1951-)
<ノセ, ヤスノブ>
件 名
NDLSH:
食品サンプル
BSH:
食物
BSH:
料理
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
L000246810
ISBN
9784480434562
NCID
BB24025517
類似資料
1
食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著
2
眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著
3
全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著
4
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
5
納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
6
お雑煮100選 : 全国から集めた伝統の味 / 文化庁編著
7
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
8
伝統食 / こどもくらぶ編