ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シボウ ノ レキシ
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 原書房
出版年
2016.10
本文言語
日本語
大きさ
176p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
576/P
4089310
9784562053285
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Fats : a global history
一般注記
原著(London : Reaktion Books, 2016)の翻訳
参考文献: p166
著者標目
Phillipov, Michelle
服部, 千佳子
<ハットリ, チカコ>
件 名
BSH:
食用油脂
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
576.16
NDC9:
576.16
書誌ID
L000242928
ISBN
9784562053285
NCID
BB22320469
類似資料
1
なぜ、マーガリンは体に悪いのか? : "栄養学後進国"ニッポンの危険すぎる食卓 / 山田豊文著
2
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
2,4
3
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ, ジェフ・ブライアント編
4
中学校の歴史が1冊でしっかりわかる本 : オールカラー / 重野陽二郎著
5
知の歴史学 / 饗庭孝男著
6
近世史への招待 / 青木美智男, 佐藤誠朗編
7
日本語にとってカタカナとは何か / 山口謠司著
8
「世界史」の誕生 : ヨーロッパ中心史観の淵源 / 南塚信吾著