ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オリーブ ノ レキシ
オリーブの歴史 / ファブリーツィア・ランツァ著 ; 伊藤綺訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 原書房
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
173p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
617/L
4089309
9784562053179
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Olive : a global history
一般注記
原著 (London : Leaktion Books, 2011) の翻訳
参考文献: p153-154
著者標目
Lanza, Fabrizia, 1961-
伊藤, 綺
<イトウ, アヤ>
件 名
BSH:
オリーブ
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
617.9
NDC9:
617.9
書誌ID
L000242927
ISBN
9784562053179
NCID
BB21173777
類似資料
1
天然ゴムの歴史 : ヘベア樹の世界一周オデッセイから「交通化社会」へ / こうじや信三著
2
知る・考える・やってみる! : 熱帯林とわたしたち
3
菜の花と人間の文化史 : アブラナ科植物の栽培・利用と食文化 / 武田和哉, 渡辺正夫編
4
オリーブオイルのすべてがわかる本 / 奥田佳奈子著
5
新オリーブオイル健康法 / 松生恒夫〔著〕
6
「地中海式和食」のすすめ / 松生恒夫〔著〕
7
中学校の歴史が1冊でしっかりわかる本 : オールカラー / 重野陽二郎著
8
知の歴史学 / 饗庭孝男著