ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ ジョウシキ Q&A ヒャッカ
和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子, 成瀬宇平著
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸善出版
出版年
2015.12
本文言語
日本語
大きさ
xi, 312p ; 20cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
383/H
4088707
9784621300060
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p[306]
索引: p[307]-312
著者標目
堀, 知佐子
<ホリ, チサコ>
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
L000240183
ISBN
9784621300060
NCID
BB20266475
類似資料
1
郷土料理に見る日本人の知恵
2
和食に恋して : 和食文化考 / 鳥居本幸代著
3
おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著
4
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優著
5
和食と懐石 / 櫻井信也著
6
お雑煮100選 : 全国から集めた伝統の味 / 文化庁編著
7
カウンターから日本が見える : 板前文化論の冒険 / 伊藤洋一著
8
和食とはなにか : 旨みの文化をさぐる / 原田信男 [著]