コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p309-313 |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 |
書誌ID | L000239677 |
ISBN | 9784062579568 |
NCID | BB20680678 |