ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサケ ノ カオリ : セイブツ(ガク)カラ ミタ オサケ ノ セカイ ト ソノ レキシ
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
(
香り新書
;
1
)
データ種別
図書
出版者
東京 : フレグランスジャーナル社
出版年
2015.5
本文言語
日本語
大きさ
120p, 図版 [2] p ; 18cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(新書)
S
588/T
1049659
9784894792562
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:お酒の香り : 生物学からみたお酒の世界とその歴史
一般注記
参考図書・引用文献: p116-117
著者標目
谷村, 修也
<タニムラ, シュウヤ>
件 名
BSH:
酒
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
におい
分 類
NDC8:
588.5
NDC9:
588.5
書誌ID
L000234712
ISBN
9784894792562
NCID
BB19019763
類似資料
1
酒 / 吉田元著
2
中国の酒書 / 中村喬/編訳
3
こどものためのお酒入門 / 山同敦子著 ; 100%Orange, 及川賢治装画・挿画
4
お酒の「いま」がわかる本 / 山本祥一朗著
5
サントリー対キリン / 永井隆著
6
ワインと洋酒を深く識る酒のコトバ171 / 堀賢一〔著〕 : 土屋守〔著〕 : 福西英三〔著〕 : 「世界の名酒事典」編集部編
7
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
8
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道/著