ワ ノ ショクブンカ : ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 : こどもくらぶ編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩崎書店 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 郷土料理に見る日本人の知恵 東京 : 岩崎書店 , 2015.2 |
2 | 2 食べ物を保存するということ 東京 : 岩崎書店 , 2015.2 |
3 | 3 和食づくりの基本とは? 東京 : 岩崎書店 , 2015.3 |
4 | 4 だしのひみつ「うま味」 東京 : 岩崎書店 , 2015.3 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> こどもくらぶ <コドモ クラブ> |
---|---|
書誌ID | L000232715 |
NCID | BB18023255 |