シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
(PHP新書 ; 948)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
出版年 | 2014.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 245p ; 18cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか |
---|---|
一般注記 | 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹 参考文献: p243-245 |
著者標目 | 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ> 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ> 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ> 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:料理(中国) BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.2 NDC9:596.2 |
書誌ID | L000228170 |
ISBN | 9784569819082 |
NCID | BB16602127 |