ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ナットウ ニ サトウ オ イレマスカ : ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン
納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
(
新潮文庫
;
9790, の-14-2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2013.10
本文言語
日本語
大きさ
331p ; 16cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(文庫)
S
383/N
1044641
9784101366524
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
野瀬, 泰申(1951-)
<ノセ, ヤスノブ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
食品
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
L000217686
ISBN
9784101366524
NCID
BB13666473
類似資料
1
全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著
2
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
3
食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著
4
日本の食とこころ : そのルーツと行方 / 國學院大學日本文化研究所編
5
旬菜膳語 / 林望著
6
食と日本人の知恵 / 小泉武夫著
7
いのちと心のごはん学 / 小泉武夫著
8
日本の食の近未来 / 熊倉功夫編