ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤキニク ノ タンジョウ
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
(
生活文化史選書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄山閣
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
180p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
383/S
4075145
9784639021759
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p176-177
著者標目
佐々木, 道雄(1947-)
<ササキ, ミチオ>
件 名
BSH:
料理
--
肉
全ての件名で検索
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
書誌ID
L000196615
ISBN
9784639021759
NCID
BB05394221
類似資料
1
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
2
韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 / 中村欽哉著
3
焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
4
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
5
韓国の食 / 黄慧性, 石毛直道著
6
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本 / 中村欽哉著
7
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著
8
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著