ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オオサカ ショクブンカ タイゼン
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
データ種別
図書
出版者
吹田 : 西日本出版社
出版年
2010.11
本文言語
日本語
大きさ
343p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
383/S
4073557
9784901908542
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p335-336
著者標目
笹井, 良隆(1956-)
<ササイ, ヨシタカ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
食物
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8163
書誌ID
L000191955
ISBN
9784901908542
NCID
BB04080636
類似資料
1
南大阪の伝統食 / 小林宏至編著
2
なにわ大阪食べものがたり / 上野修三著
3
食の世界地図 / 21世紀研究会編
4
祝いの食文化 / 松下幸子著
5
日本食生活史 / 渡辺実著
6
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫著
7
食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著
8
眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著