このページのリンク

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking

データ種別 図書
1st ed
出版者 Boston : Tuttle Publishing
出版年 1996
本文言語 英語,日本語
大きさ 239 p. : ill. ; 21 cm

所蔵情報を非表示

開架 : pbk : Japan 596/H 4071528
9784805311134

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
一般注記 Bibliography: p. 239
"Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover
著者標目  Hosking, Richard
件 名 LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
NDC8:596.21
NDC7:596.11
書誌ID L000189671
ISBN 9780804820424
NCID BA58119319

 類似資料