ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
テイショクガク ニュウモン
定食学入門 / 今柊二著
(
ちくま新書
;
823
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
2010.1
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(新書)
S
673/K
1033431
9784480065254
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
今, 柊二
<コン, トウジ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
料理
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
L000184649
ISBN
9784480065254
NCID
BB00638952
類似資料
1
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
2
日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
3
ファミレスは進化する! / 梅谷羊次著
4
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
5
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
6
レストランの接客英会話 / 安達洋著 : 岩崎ゆり子著
7
外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり" / 観光まちづくり研究会著
2010
8
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著