ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 165p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美 参考文献: p157-159 |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 奥田, 貢司 <オクダ, コウジ> 佐藤, 徳重 <サトウ, ノリシゲ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 植松, 繁顕 <ウエマツ, シゲアキ> 衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ> 上野, 武美 <ウエノ, タケミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | L000183422 |
ISBN | 9784817192776 |
NCID | BA87165910 |