モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. / 広瀬幸雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2007.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎抽出粉砕鑑定etc 異なりアクセスタイトル:コーヒーの魅力学 |
---|---|
一般注記 | 月刊『カフェ&レストラン』 (旭屋出版発行) の2003年7月号~2006年6月号に連載された「コーヒーの魅力学」に加筆し、まとめたもの 参考文献: p196 |
著者標目 | 広瀬, 幸雄(1940-) <ヒロセ, ユキオ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:596.7 NDC9:596.7 |
書誌ID | L000168577 |
ISBN | 9784751106877 |
NCID | BA83142877 |