エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | カラー版 |
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語,英語 |
大きさ | 287p : 挿図 ; 24cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking 異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで 奥付タイトル:英語でつくる和食 : カラー版 異なりアクセスタイトル:カラー版英語でつくる和食 |
---|---|
一般注記 | 英文併記 2003年刊の大判・オールカラー版 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ> ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
書誌ID | L000163201 |
ISBN | 9784816336775 |
NCID | BA66567574 |