ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒトリ ヒトリ ノ アジ
ひとりひとりの味 / 平松洋子著 : 100%ORANGE装画・挿画
(
よりみちパン!セ
;
28
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 理論社
出版年
2007.4
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 20cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
1F書庫
596/H
1028803
9784652078280
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
平松, 洋子
<ヒラマツ,ヨウコ>
100%Orange
<ヒャクパーセント オレンジ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
L000163132
ISBN
9784652078280
NCID
GW22045555
類似資料
1
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
2
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
3
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
4
食べることの心理学 : 食べる, 食べない, 好き, 嫌い / 今田純雄編
5
村上祥子の健康レストラン : たっぷり食べて生活習慣病を防ぐ! : おいしい! / 村上祥子著
6
「ゲテ食」大全 / 北寺尾ゲンコツ堂著
7
英語で楽しむ日本の家庭料理 / 浦上裕子著
8
イラストでわかる基本調理 / 川端晶子 [ほか] 著