ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ロサンジン ト ツジトメ ウツワ ニ コダワル
魯山人と辻留器にこだわる / 辻義一著
(
講談社+α新書
;
69-1D
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2001.6
本文言語
日本語
大きさ
205p ; 18cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(新書)
S
596/T
1026768
4062720760
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
辻, 義一
<ツジ, ヨシカズ>
件 名
NDLSH:
日本料理
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596.21
書誌ID
L000152739
ISBN
4062720760
NCID
BA55410876
類似資料
1
日本料理の真髄 / 阿部孤柳[著]
2
なぜ和食は世界一なのか / 永山久夫著
3
和食の道 : 未踏の美味追求のために「和食を科学する」 / 高橋拓児著
4
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
5
すしの蘊蓄旨さの秘密 / 成瀬宇平[著]
6
お好み焼57枚の思い出 : あの日、あの味、あの笑顔 / オタフクソース広報室編集
7
昭和天皇の料理番 : 日本人の食の原点 / 谷部金次郎〔著〕
8
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編