ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシサ ノ カガク ジテン
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2003.6
本文言語
日本語
大きさ
xiv, 377, 17p ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
498/Y
4046713
4254430833
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
編集: 相島鐵郎他
執筆者: 伏木亨他
文献: 節末
著者標目
山野, 善正(1938-)
<ヤマノ, ヨシマサ>
件 名
NDLSH:
味覚
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
491.377
NDC9:
491.377
NDC9:
498.53
書誌ID
L000141124
ISBN
4254430833
NCID
BA62388358
類似資料
1
人間は脳で食べている / 伏木亨著
2
味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著
3
味覚を科学する / 都甲潔編
4
おもしろい!料理の科学 / 平松サリー著
5
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
6
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
7
からだと食物 / 吉川春寿/著
8
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著