ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク オ タベテ カンコク オ シロウ : カンコク ノ ショクブンカ ト ニホン
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本 / 中村欽哉著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柘植書房新社
出版年
2003.5
本文言語
日本語
大きさ
236p ; 19cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
383/N
4044207
4806804924
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p228-232
著者標目
中村, 欽哉(1942-)
<ナカムラ, キンヤ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(朝鮮)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
書誌ID
L000137116
ISBN
4806804924
NCID
BA62152544
類似資料
1
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
2
韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 / 中村欽哉著
3
韓国の食 / 黄慧性, 石毛直道著
4
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
5
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
6
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著
7
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / ルナ・キョン文 ; アンジ絵 ; 繁松緑訳
8
韓国食生活史 : 原始から現代まで / 姜仁姫 [著] ; 玄順恵訳