アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 410, 33p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans |
---|---|
一般注記 | 関連年表: p399-402 |
著者標目 | Gabaccia, Donna R., 1949- 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.853 |
書誌ID | L000136019 |
ISBN | 4791760190 |
NCID | BA61253364 |