ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミワケテ エラブ ユニュウ ショクヒン Q&A 100
見分けて選ぶ輸入食品Q&A100 / 食生活研究会編
(
健康双書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1997.9
本文言語
日本語
大きさ
301p ; 19cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
498/S
4042082
4540970577
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
食生活研究会
<ショクセイカツ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
貿易品
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
L000133701
ISBN
4540970577
NCID
BA32925174
類似資料
1
輸入食品 : 「国際化」時代の安全性を問う / 坂本茂著
2
食環境問題Q&A : 安全な食生活を守るための基礎情報 / 加藤不二男, 山口英昌編著
3
食品不安 : 安全と安心の境界 / 橋本直樹著
4
中国の危ない食品 : 中国食品安全現状調査 / 周勍著 ; 廖建龍訳
5
鯛という名のマンボウ アナゴという名のウミヘビ : 食品偽装の最前線-魚・肉・野菜・米 / 吾妻博勝著
6
食品の安全とはなにか : 食品安全の基礎知識と食品防御 / 今村知明著
7
「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
8
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編