ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 食の文化センター準備委員会 |
出版年 | 1981- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 裏表紙タイトル:Bibliography of dietary culture 裏表紙タイトル:Monographs/Showa period 2/1966-1970 その他のタイトル:Sientific papers/Home economics/University bulletins |
---|---|
一般注記 | コンピュータ編集版 「単行本/昭和期1/1926-1965」(1984.4刊)の[編者]・出版者: 味の素株式会社食の文化センター準備室 学術論文/日本調理科学会(1986.8刊)の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室 「単行本/昭和期2/1966-1970」以降の[編者]・出版者: 味の素食の文化センター 「学術論文/家政学・生活科学/紀要/・・・」の裏表紙タイトル: Sientific papers/Home economics/University bulletins |
著者標目 | 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ> 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 書目
全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目 全ての件名で検索 NDLSH:食物 -- 書目 全ての件名で検索 NDLSH:食品工業 -- 書目 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDLC:GB1 NDLC:GD51 |
書誌ID | L000129626 |
NCID | BN00860718 |