ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 |
出版年 | 1980-2001 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | コンピュータ編集版 昭和期 1: 1926-1965 学術論文/史学(1984.10刊)以降の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室 学術論文/地理学(1997.9刊)以降の[編者]・出版者: 財団法人味の素食の文化センター 学術論文/食文化誌II/ Ajico News & Inf., Foodeum, VESTA, ニューフレーバー |
---|---|
著者標目 | 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 編 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ> 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> |
件 名 | NDLSH:食物 -- 書目
全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目 全ての件名で検索 NDLSH:栄養 -- 書目 全ての件名で検索 |
書誌ID | L000129625 |
NCID | BN00869530 |