ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ト タベモノ
調理とたべもの
(
講座食の文化
;
第3巻 . ; 3講座食の文化 /
)
データ種別
図書
出版者
発売) : 農山漁村文化協会
本文言語
日本語
大きさ
437p ; 23cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
383/K/3
4021593
4540982184
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 石毛直道
文献: 章末
初出一覧: p434-435
著者標目
杉田浩一
<スギタ, コウイチ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
分 類
NDC8:
NDC8
NDC8:
NDC9
書誌ID
L000090766
ISBN
4540982184
NCID
BA40134185
類似資料
1
食の堕落と日本人 / 小泉武夫著
2
天皇家の健康食 / 横田哲治著
3
韓国を食べる : 「食」から見た韓国人 / 黒田勝弘著
4
中国庶民生活図引 / 島尾伸三, 潮田登久子著
遊
5
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎著
6
テーブルマナーの本 : 日本料理 / 日本観光協会編/著
7
ひとりの暮らし小さな贅沢 / 有元葉子著
8
クックブックに見るアメリカ食の謎 / 東 理夫/著