ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ : TYUUKA RYOURI NO BUNKA SHI
中華料理の文化史 / 張競/著
(
ちくま新書
;
124
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
張競
<チョウ, キョウ>
件 名
BSH:
料理(中国)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
NDC8
NDC8:
NDC9
書誌ID
L000089442
ISBN
4480057242
NCID
BA32391069
類似資料
1
中国飲食文化 / 鈴木博訳
2
中国庶民生活図引 / 島尾伸三, 潮田登久子著
遊
3
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎著
4
中国食文化事典 / 木村 春子/ [ほか] 編著
5
クックブックに見るアメリカ食の謎 / 東 理夫/著
6
食の文化史 : 生態-民族学的素描 / 山内昶訳
7
食の堕落と日本人 / 小泉武夫著
8
天皇家の健康食 / 横田哲治著