ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウマミ ノ タンジョウ
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道/著
(
岩波新書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1991.2
大きさ
210p ; 18cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(新書)
S
588/Y
1005346
4004301610
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
柳田/友道
<ヤナギダ, トモミチ>
件 名
NDLSH:
醗酵
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
588.5
NDLC:
PA411
書誌ID
L000077792
ISBN
4004301610
類似資料
1
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
2
だからやっぱり日本食 : 海外から見た日本食の魅力 / 室岡義勝著
3
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
4
醸造の事典 / 野白喜久雄 [ほか] 編集
5
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
6
中国の酒書 / 中村喬/編訳
7
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
8
サントリー対キリン / 永井隆著