ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クダモノ エイヨウガク
くだもの栄養学 / 川島四郎/著
(
新潮文庫
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 新潮社
出版年
1990.1
大きさ
258p ; 16cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
小型(文庫)
S
625/K
1004983
4101090130
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
川島/四郎
<カワシマ, シロウ>
件 名
NDLSH:
果実
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
L000077630
ISBN
4101090130
類似資料
1
食品学と食生活 / 浦上智子/[ほか]共著
2
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
3
食品化学概論 / 藤野安彦/著
4
「健康食品」ウソ・ホント : 「効能・効果」の科学的根拠を検証する / 高橋久仁子著
5
健康食品・ウソとホントの見分け方 / NACS東日本支部食部会/著
6
もうだまされない食品表示 : 身近な法律 / 垣田 達哉/著
7
(よくわかる)天然添加物の話 : 食品衛生法の改定で添加物はこう変わる / 藤原 邦達/著
8
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著